Páginas

domingo, 7 de dezembro de 2014

[RECEITA] TORTA DE ATUM - do Mario.

HEEEEEEEEEEEY, hoje é dia de receita aqui no Simpleasdfg Aleasdfghj.
maquenomegrandedeviaterchamadodebum

Pois é, hoje vou ensinar a fazer uma TORTA DE ATUM do mario. (Com exagero de filtros e fontes vintages).



Por quê do Mario? Por que os brinquedos do meu irmão estavam perto enquanto eu tirava as fotos e resolvi chamar assim. Simples.

Então vamos ao que interessa:

INGREDIENTES:

Recheio
- 2 ~ 3 (Depende se gosta bem recheada ou não) Latas de atum.
- 1 seleta ou 1 lata de milho, ou 1 lata de ervilha  ou 1 lata de leite condensado
- azeitonas picadas
- 1 tomate picado
- 1 bisnaga de requeijão/catupiry

Massa
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 3 copos de farinha de trigo 
- 2 copos de leite
- sal

COMOFAS:

Pequenos gafanhotos, a massa não tem segredo. Bate tudo. Só. Acabou. Pode bater na batedeira, no liquidificador, com colher de pau, com a mão, com caneta bic, não importa, o importante é misturar bem.

No recheio, você vai picar (eu meio que massacrei) o atum, juntar com a seleta, o tomate, e a azeitona picados.



Por último, você monta a torta. Numa forma untada e enfarinhada (com margarina e farinha), você coloca uma camada de massa (marromeno metade), põe o recheio, taca o catupiry/requeijão, e completa com a massa.



Asse no forno médio até você enfiar o palito na torta e não sair sujo de massa.

PRONTO. CABÔ. É fácil, não tem segredo. Mario vai até desistir da vida de encanador e começar a vender tortas. Brinks, vai não.


That's all Folks!

De novo pq sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário